PLATS Á EMPORTER
À l’heure de ce confinement n°2, le restaurant s’adapte et vous propose des plats en livraison ou à emporter.
Si vous commandez 48h à l’avance (hors dimanche), vous avez le choix parmi toutes les propositions suivantes, 
en deçà, c’est en fonction de mes stocks.

PLATS À 10€*
  • Poulet ou pintade à l’estragon (blanc ou cuisse à préciser) 
  • Lapin à la moutarde (râble ou cuisse à préciser) 
  • Escalope de veau à la crème 
  • Médaillon de veau à la provençale 
  • Osso bucco 
  • Côtelettes d’agneau au jus de thym 
  • Souris d’agneau confite 
  • Filet mignon de porc moutarde à l’ancienne 
  • Côte de porc épaisse sauce charcutière 
  • Petit salé aux lentilles 
  • Magret de canard sauce au poivre vert 
  • Cuisse de canard confit (maison aussi) 
  • Andouillette à la moutarde à l’ancienne 
  • Rognons de veau 
  • Couscous poulet merguez

PLATS COMPLETS À 6€*
  • Lasagnes 
  • Moussaka 
  • Brandade de morue 
  • Tartiflette

POISSONS À 10€*
  • Aile de raie aux câpres 
  • Filet de bar 
  • Filet de daurade 
  • Dos de cabillaud 
  • Pavé de saumon 
  • Filet de carrelet 
  • Maquereau en escbèche 
  • Pâtes ou riz aux deux saumons

PLATS ENTRE 13€* ET 15€* 
SELON LES COURS
  • Foie de veau au vinaigre de framboise 
  • Lotte à l’armoricaine 
  • Filet de St Pierre 
  • Filets de sole 
  • Steacks de thon ou d’espadon à la provençale


D’octobre à mars : je vous propose en plus, des plats en sauce tels que blanquette, bourguignon et autres sautés. Par contre ce type de préparation peut difficilement se faire à l’unité et c’est donc moi qui, chaque semaine, vous proposerait l’un de ces plats. Vous pouvez également commander sur cette même période des soupes, potages et veloutés (4,50 € la portion), vous n’avez plus qu’ à choisir les «parfums» : potimarron,  poireaux pommes de terre, champignons, minestrone... 
  • Garniture (hors plats complets) : féculents (pommes de terre, pâtes, riz,...) et légumes. 
  • Plats fournis froids à réchauffer chez soi. 
N’hésitez pas à m’interroger sur d’autres recettes (y compris risotto, curry, Colombo, thaï,...) ainsi que sur des entrées ou des desserts. Les seules limites sont votre imagination. 

Livraison sur Bry/Le Perreux/Nogent en fin de journée entre 18h30 et 20h00, sinon à emporter. 

 * boîtes de conservation à fournir ou supplément de 0.50€/pers.